Авторизация



Поделиться


Мульфильмы PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
30.07.2010 10:21

Сегодня мы с вами поговорим о мультфильмах. Каждый из нас в детстве смотрел мультфильмы. Они были интересными, красочными и добрыми. Кому то нравились наши советские, а кому-то западные. Хочу я вам сказать, что советские мультфильмы в отличие от западных бессмертны. Их можно смотреть по нескольку раз и они не надоедят. К тому же они наполнены вечными ценностями.

Западные мультфильмы направлены только на развлечение детей. Вспомните мультфильм «Том и Джери». Там из серии в серию кот хотел съесть мышь, но у него ничего не выходило. Просто мышь обладала очень высоким интеллектом и была очень хитра. Данный мультик впервые вышел в 40е годы двадцатого века. И выходил последние семьдесят лет вплоть до 2003 года.

 

Надо сказать что этот мультфильм был крайне жестоким. Смотрите сами: коту все время доставалось от мыши. То его переедет каток, то газонокосилка. Его жгут, топят. В него стреляют, сбрасывают на него знаменитую наковальню весом в 100 тонн. Переведите вся в реальность и вы поймете, что фильм «Пила» - это для грудничков.

Но наши мультипликаторы не дремлют и выпускают адаптированный аналог – «Ну погоди».В главной роли заяц и волк. Волк выступает в роли отвязного хулигана, а заяц – это пожиратель морковки с хитрым нравом. В отличие от американского аналога тут всего 17 серий, а не несколько сотен. Смысл почти тот же самый, но мультик менее жестокий. К тому же играет классическая советская музыка, и он пропитан добром. Волку всегда достается от зайца потому что он хулиган.

 

 


Related news items:
Newer news items:
Older news items:

Обновлено 15.08.2011 10:59