Авторизация



Поделиться


29 неделя беременности: выделения PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
22.04.2011 18:13

 

С наступлением седьмого месяца вынашивания плода у будущей мамы появляются некоторые проблемы с самочувствием, принести может 29 неделя беременности выделения и прочие неприятности. И это не удивительно: в начале третьего триместра беременности женщина существенно прибавляет в весе, который приходится носить «на себе».

На симптомы нарастающей усталости жалуются даже здоровые и активные женщины, легко переносившие предыдущие этапы беременности. Это объясняется интенсивным внутриутробным развитием ребёнка: его размеры становятся гораздо больше, в результате чего матка начинает сдавливать органы вокруг неё. Резко увеличившийся живот мешает женщине не только активно передвигаться, но даже сидеть и лежать.

На 29 неделе беременности работа и повседневные домашние обязанности, отнимающие немало времени, даются будущей маме с большими усилиями. Чувство быстро наступающей усталости в этом случае защищает женщину от чрезмерных нагрузок. Полноценный отдых в этот период как бы подготавливает организм женщины к тому ответственному времени, когда неустанные заботы о новорожденном станут самыми важными для матери.

Разнообразная работа в Уржуме представлена многочисленными вакансиями на сайте www.irr.ru. Здесь вы найдете работу по душе, которая обеспечит вашу жизнь.


Newer news items:
Older news items:

Обновлено 30.01.2012 12:40