Авторизация



Поделиться


Лечение зубов в стоматологических клиниках PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
07.07.2011 10:51

Современная стоматология на сегодняшний день работает по основному принципу – пациенту обеспечивается максимум комфорта при посещении стоматологического кабинета. На сегодняшний день современные клиники имеют широкий спектр сильных анестезирующих средств. Есть средства поверхностные – аппликационные. И инфильтрационные средства, которые вводят шприцем. Эти средства полностью обезболивают место лечения и тем самым помогают врачу-стоматологу. На сегодняшний день отзывы о стоматологических клиниках звучат только положительные. Так как анестезия помогает проводить лечение зубов безболезненно, страх перед стоматологическим кабинетом исчезает. В исключительных случаях применяют наркоз (медикаментозный сон), квалифицированный анестезиолог с точностью контролирует длительность и глубину сна. Такой способ применения наркоза необходим при хирургических вмешательствах. Часто медикаментозный сон не используют, только в сложных случаях.

При таком наркозе объединяются несколько этапов лечения в один, но в избежании побочных эффектов данная анестезия применяется достаточно редко. А побочные эффекты могут продолжаться часами, а иногда и днями: затрудненный и нарушенный ритм дыхания, спазмы и судороги, смена двигательной активности, рвота, психомоторное возбуждение и скачки артериального давления. Но при стоматологической операции преимуществом является общий наркоз, который помогает снять эмоциональную напряженность пациента и полностью его психологически разгрузить. Медикаментозный сон производит сильное воздействие на организм пациента, поэтому применяется, если пациент панически боится стоматологических кабинетов. Получив качественный результат, когда прошли лечение зубов стоимость не играет большой роли. Лечение зубов и посещение стоматолога на сегодняшний день – это как визит вежливости, а не страха. Под наркозом не все заболевания нужно лечить. Наркоз применяют при боязни пациента стоматологов, при множественном кариесе и при рвотном рефлексе (когда касаются рта). При отсутствии времени на посещение стоматолога, таким образом можно вылечить несколько больных зубов. Противопоказания тоже существуют: гормонозависимые заболевания, патологии (эндокринной и сердечнососудистой систем), астма и полный желудок может повлиять на окончательное решение стоматолога, можно вам наркоз или нет.

Сегодня людям которые не могут лечить зубы под местной анестезией и тем кто до ужаса боится стоматологов повезло, так как многие стоматологические клиники предлагают лечение зубов под общим наркозом.Теперь лечение зубов пройдет для вас незаметным.

 

 


Newer news items:
Older news items:

Обновлено 08.02.2012 18:22