Авторизация



Поделиться


Секс во время беременности – удовольствие или порок? PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
07.07.2011 19:03

Каждая женщина уделяет особое внимание своему здоровью во время беременности. Из-за страха навредить ребенку женщины отказываются от многих вещей, начиная с любимой еды и заканчивая сексом. Но неужели это правда, что заниматься сексом во время беременности вредно? Не всегда!

Само с собой стоит проконсультироваться у гинеколога с учетом именно Ваших физиологических особенностей.

Секс во время беременности не желателен в следующих случаях:

- если у вас кровеносные выделения, но стоит отметить, что выделения при беременности это нормально если они не вызывают дискомфорта и не имеют резкого запах;

- если есть риск преждевременных родов;

- если беременность многоплодная;

- если Вы испытываете боль или дискомфорт во время полового акта;

- если раньше у Вас случались выкидыши;

- если у одного из партнеров присутствуют признаки инфекции половых путей;

Из-за стресса, что переживает женщина и гормональных изменений в ее организме, желание во время беременности не постоянно и переменчиво!

Первые три месяца будущая мама подавлена изменениями в своем организме, токсикозом, болями в груди и о сексе не думает. Второй триместр желание женщины нормализуется, так как организм подстраивается, все боли и неприятные ощущения проходят. Плод защищен, и секс ему не навредит.

Существует примета, что женщина, будущий ребенок которой мальчик испытывает гораздо более сильное сексуальное влечение, нежели женщина ждущая девочку. Физиологически это имеет обоснование, так как женщина, носящая мальчиков, имеет в крови дополнительное количество мужских гормонов и ей секс во время беременности желаннее. Конечно, не стоит полагаться на суеверия, а лучше сделать УЗИ.

В третьем триместре беременности пора задуматься о безопасных позах, не стоит выбирать те где девушка должна лежать на спине, так как давление на живот слишком велико и нагрузка на спину. К концу третьего триместра секс может стать причиной преждевременных родов, поэтому стоит быть очень внимательными. На 40-41 недели секс рекомендуют в качестве родовой стимуляции.

Если гинеколог не запретил вам занятия любовью, не стоит отказывать себе в дозе гормонов счастья. Секс во время беременности расслабляет, успокаивает и тонизирует! К тому же именно секс подготовит вас к родам, потому что нельзя, и придумать упражнений предродовых лучше, чем секс!

Во время беременности женщина особо сексуальна, но ощущает некий дискомфорт, поэтому задача мужчины любить свою Женщину изо дня в день особенно в эти дни!

Источник: Реклама форум


Newer news items:
Older news items:

Обновлено 20.12.2011 15:54