Авторизация



Поделиться


Как и чем лечить грибковые инфекции у женщин PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
07.12.2011 18:19

Так уж сложилось, что самыми нежелательными и неприятными докторами при посещении больницы являются те самые мужские и женские врачи. Но я замечу, что бояться этих специалистов не стоит, ведь деликатные проблемы в случае запущенности могут спровоцировать хронические заболевания и изменения в организме, которые уже не исправить.

 

Одно из распространенных женских заболеваний, диагностирующееся у многих пациенток – воспаление шейки матки. В целях профилактики этого заболевания доктора предлагают практически универсальное лекарственное средство, представляющее собой антибиотик широкого действия. Как гласит инструкция Сумамеда, принимать его стоит 1 раз в сутки, причем никак не позднее, чем за 1 час до еды или не ранее двух часов после нее. Спасает этот препарат и от других, передающихся половым путем, болезней – уретрита и цервицита. Кроме того, Сумамед – практически незаменимое средство при воспалении дыхательных путей, инфекционных заболеваниях кожи и мягких тканей.

Цервицит и прочие грибковые инфекции, поражающие женский организм, подвергаются и узконаправленному лечению. Одним из рекомендуемых средств уже давно являются свечи Клотримазол, действие которых основано на разрушении клеток патогенной микрофлоры. Препарат активно борется со многими дрожжевыми грибами, в том числе с кандидами и с различными микроорганизмами, которые могут провоцировать развитие эритразмы и разноцветного лишая. Свечи реализуются в количестве 1-й, трех или шести штук в коробочке, в комплекте идет аппликатор для введения.

Применяются свечи на ночь, 1 раз в день. В зависимости от тяжести заболевания, доктор подбирает пациентке оптимальную концентрацию лекарства. В целом курс лечения длится не более шести-семи дней. Среди побочных эффектов можно выделить: слизь в кале, неприятные ощущения в низу живота, аллергические образования на коже, жжение и зуд на пенисе партнера (в случае, если половая жизнь на время лечения не прекращается).

Иногда этот препарат не может ликвидировать проблему, для полного эффекта нужны и другие лекарства. Не рекомендуется препарат, если пациентка беременна и срок превышает 12-14 недель.

Помните, что недуги грибкового характера не позволят женщине стать матерью или вызовут во время беременности массу неприятных ощущений. А мужчина может потерять свою силу и нажить себе комплексы, если вовремя не обратится к доктору.

С уважением, Катерина Гарипова.


Newer news items:
Older news items:

Обновлено 12.01.2012 12:21