Авторизация



Поделиться


Советы по лечению аллергии PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
01.02.2012 12:44

Если у вас есть аллергия и вы постоянно слушаете много различных советов, принимаете бесконечное количество антигистаминных препаратов и противовоспалительных средств, вы можете удивиться, что существуют и дополнительные, альтернативные средства защиты популярных способов лечения многих заболеваний, в том числе аллергии. Правда, нет никаких научных доказательств в поддержку их безопасности и эффективности.

Многие из природных средств потив аллергии, можно купить прямо в аптеке. Однако, будьте осторожны. Даже если лекарство называется "природным", использовать его надо с осторожностью. Природный не означает автоматически безвредный. Некоторые из них могут иметь негативные взаимодействия с некоторыми лекарствами или вызвать другие нежелательные эффекты. А некоторые просто не работают.

Вот несколько растительных лекарственных средств, которые используются в борьбе с аллергией и последние факты о них:

Белокопытник. Несколько небольших исследований показали, что белокопытник помогал облегчить симптомы сенной лихорадки и имел мало побочных эффектов при приеме в течение короткого времени. Но все больше и больше научных исследований необходимо, чтобы убедиться, что эти утверждения верны. Избегайте применять белокопытника с пирролизидином. Эти химические вещества могут нанести вред печени и легким. Не используйте белокопытник, если у вас аллергия на амброзию.

Кверцетин. Это вещество, содержащееся в некоторых растениях. Например, клубника, черника, малина, ежевика, клюква, и все они содержат кверцетин. Он похож на витамин С и помогает стабилизировать клетки, которые выделяют гистамин. Таким образом, он действует, как антигистаминное средство. Некоторые говорят, что это работает, чтобы предотвратить аллергические реакции, если принимать регулярно.

Кверцетин также присутствует в яблоках, луке, цитрусовых фруктах, и это можно употреблять в качестве дополнения. Проконсультируйтесь с врачом, если вы подумываете о кверцетиновых добавках. Он может взаимодействовать с аспирином и разжижать кровь.

Омега-3 жирные кислоты. Эти кислоты содержатся в рыбьем жире и действуют, как естественные противовоспалительные средства. Некоторые считают, что эти кислоты могут уменьшить симптомы аллергии, нарушая воспалительный процесс. Но исследования пока не дают результатов, и необходимы дальнейшие исследования. Омега-3 жирные кислоты также содержатся в темном мясе рыбы, такие как лосось и тунец, и в льняном масле.

Пчелиная пыльца. Считается, что это стимулирует иммунную систему и заставляет ее вырабатывать антитела, которые снижают аллергические реакции. Но нет никаких доказательств того, что пыльцу пчелы или маточное молочко поможет аллергии.

Кроме того, некоторые люди имели тяжелые аллергические реакции из-за пчелиной пыльцы. Так что, будьте осторожны, особенно, если у вас есть аллергия на мед.

План Б: советы для предотвращения симптомов аллергии
Есть и домашние средства, которые являются безопасными, и смогут помочь уменьшить или предотвратить симптомы аллергии в закрытом помещении. Вы можете использовать кондиционер, контроль влажности в доме (50 процентов или ниже), а также использовать воздушные фильтры, которые помогают уменьшить количество аллергенов в воздухе.

Оставайтесь по возможности в помещении, когда идет самый пик цветения растений. Избегайте такой деятельности, как скашивание травы, сгребание листьев или вывешивание белья, если не используете бесфосфатные порошки.

Но в первую очередь стоит посоветоваться со своим лечащим врачом, перед использованием какого-либо природного средства.

1 words, 6 letters

Newer news items:
Older news items: