Авторизация



Поделиться


Гистологическая структура рака PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
24.02.2012 10:07

Гистологическая структура рака


Одна из самых простых классификаций рака различает три основные формы заболеваний: плоскоклеточный рак, рак, состоящий из железистых клеток (аденокарцинома), и недифференцированный рак (когда нет возможности точно указать на характерные особенности клеток данной опухоли).
Клиническое течение, степень злокачественности, быстрота развития опухоли, прогноз находятся  в зависимости от гистологического строения данного рака. Многочисленные наблюдения показали, что плоскоклеточные формы бронхогенного рака легкого чаще развиваются у пожилых и старых людей. Опухоли отличаются медленным ростом, поздним метастазированием. Наоборот, малодкфференцированная форма рака легкого чаще наблюдается у молодых по возрасту больных, опухоль растет быстро, злокачественно, дает раннее и обширное метастазирование.
По данным онкологического института им. П. А. Герцена плоскоклеточная форма рака наблюдалась у 76,3%, а железистая форма — у 7,2% больных. По наблюдениям Института экспериментальной и клинической онкологии АМН СССР плоскоклеточный рак наблюдался у 60,6%, железистый — у 7,8%, а недифференцированный — у 31,6% больных

Для длительного использования мобильного телефона необходимы аккумуляторные батареи для сотовых телефонов , которые можно приобрести на сайте liberti.ru.