Авторизация



Поделиться


Комбинированное лечение злокачественных опухолей PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
01.03.2012 19:39

Комбинированное лечение злокачественных опухолей


Речь пока шла об излучении как самостоятельно действующем лечебном факторе. Однако еще в начале нашего века была предложена методика так называемого комбинированного лечения злокачественных опухолей. Смысл ее состоит в том, чтобы использовать лучевой метод перед хирургической операцией или после оперативного удаления новообразования для усиления общего воздействия на опухолевый процесс. Кроме того, предоперационное облучение опухоли применяется для ослабления биологической активности раковых клеток.
Имеются основания считать, что неоперабельная, распространенная опухоль после использования лучевой терапии иногда становится операбельной и ее можно удалить. Применение лучевого этапа комбинированного лечения может быть оправдано, если облучение не задержит на длительный срок выполнение операции, не ухудшит общее состояние больного и не осложнит выполнение хирургической операции. Целесообразность применения комбинированного лечения решается индивидуально для каждого больного.

В последнее время дисбактериоз является проявлением различных заболеваний, в том числе и онкологических.Если вы наберете в поисковике "дисбактериоз лечение травами" то попадете на сайт, посвященный фитотерапии - fitoterapija.info.


Newer news items:
Older news items: