Авторизация



Поделиться


Клинический пример лечения легочного метастаза хорионэпителиомы PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
02.03.2012 18:24

Клинический пример лечения легочного метастаза хорионэпителиомы


В последние годы разными авторами были опубликованы сообщения о полном и длительном излечении больных не только с ограниченными первичными опухолями, но и больных с гематогенными (в частности, легочными) метастазами. Легочные метастазы хорионэпителиомы могут подвергнуться полному исчезновению даже тогда, когда их диаметр равняется 5 см. Приводимое ниже наблюдение показывает, насколько успешно может быть лекарственное лечение у таких больных.
Больная 42 лет поступила в гинекологическое отделение после оперативного удаления матки с придатками по поводу хорионэпителиомы матки. В правом легком отмечались три метастаза. Один из метастатических узлов имел размеры 4X5 см. Больная госпитализировалась в отделение 4 раза, где проводилось лечение химиогормонопрепаратами. Через три года после начала заболевания больная поступила в 5-й раз. Легкие оказались «чистыми», метастазы не определялись.
Метастазы хорионэпителиомы матки не подлежат оперативному удалению, так как имеется реальная возможность добиться их полной регрессии под влиянием лекарственного лечения. В Институте экспериментальной и клинической онкологии наблюдалось 60 больных с метастазами в легкие хорионэпителиомы матки. Все эти больные получали комплексное лекарственное лечение различными препаратами. Непосредственный эффект проведенного лечения был отмечен у 51 больной (84,9%).
Перед тем как поехать в Тайланд на отдых, вам необходимо арендовать дом в тайланде или же воспользоваться номером в отеле.Однако лучшим вариантом все-таки будет арендовать отдельную виллу, где вас никто не будет беспокоить.Подробнее на сайте www.thaimir.ru


Newer news items:
Older news items: