Авторизация



Поделиться


Болезнетворность опухолеродных вирусов PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
07.03.2012 13:01

Болезнетворность опухолеродных вирусов


Означает ли сказанное, что болезнетворный вирус, попавший в организм животного, обязательно вызовет болезнь? Нет, разумеется. Все опухолеродные вирусы обладают слабой болезнетворностью. Они могут долгое время (иногда всю жизнь) находиться в организме, не приводя к появлению и развитию опухоли. Заболевание наступает лишь в том случае, если в оргнизме наступают некоторые «сдвиги», повышается концентрация вирусов. Именно поэтому злокачественные опухоли не распространяются подобно обычным инфекциям, они не заразны для окружающих.
Основные закономерности злокачественного процесса выявляются в опытах на животных. Особенно это относится к мышам. Ведь мыши живут недолго, быстро размножаются. И опухоли у них возникают в короткие сроки. Поэтому результаты экспериментов, проводимых на мышах, могут быть зарегистрированы достаточно быстро.
Злокачественные новообразования и причины их возникновения у человека не могут рассматриваться изолированными от причин возникновения рака у животных. Данные, полученные на животных — фундамент, на котором могут быть построены и методы борьбы со злокачественными новообразованиями человека.

Девушкам может пригодиться приворот любимого самостоятельно проводимый дома.Подробнее узнать о том, как магия поможет решить любовные проблемы можно на сайте 101privorot.ru