Авторизация



Поделиться


Картриджи depilflax PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
21.04.2012 18:41

Меняется время, меняются идеалы красоты, однако проблема удаления волос на коже остается все же острой, как и в древние времена. Чаще всего проблема лишних волос решается двумя способами, это эпиляцией и депиляцией.
Эпиляция - это удаление волос с помощью удаления волосяной луковицы. А депиляция - это удаление видимых волос, но без уничтожения волосяной луковицы. К вариантам депиляции относятся: использование депиляторных кремов, бритье или биоэпиляция.
Еще с древних времен, считалось, что женщине неприлично иметь волосы на руках, на ногах или других участках тела. Например, в гаремах процедура удаление лишних волос считалось обычной, поэтому регулярно проводилась среди женщин. А в древнем Риме в специальных помещениях поводили удаление волос на теле с помощью специальной методики, которая положила основу конструкций для современных эпиляторов. Раньше с помощью такой методики волосок накручивали на прочную нить и безжалостно вырывали. Однако сегодня женщины применяют депиляторы и специальный воск, который содержат картриджи depilflax, благодаря чему удаление волос получается наиболее качественным.
Качество и количество волос на теле человека строго индивидуально, а также зависит от многих факторов. Например, от национальности, ведь представители южных народностей на теле имеют большее количество волос, чем северные народы. Также количество волос на теле человека зависит от уровня половых гормонов, ведь при повышении уровня половых мужских гормонов в каждом организме женщины, усиливается рост волос на определенных участках тела.