Авторизация



Поделиться


Похудение и активированный уголь PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
22.04.2012 10:56

Очень часто женщины сталкиваются с вопросами, о том какие блюда и продукты можно употреблять, чтобы не набрать лишних килограммов. Советов по этому поводу, как и рекомендаций, существует очень большое количество, поэтому выбрать действительно правильный выбор очень сложно.
В последнее время все чаще стало слышно о способе, который очищает организм и осуществляет похудение, это активированный уголь. Его эффективность была замечена еще около десяти лет назад, однако на фоне модных западных диет о нем просто забыли.
Активированный уголь считается идеальным сорбентом, а также фильтрующим средством. И в зависимости от области применения выбирают качество угля и размер его частиц. Что касается качества, то по качеству уголь делят на каменный, древесный и коксовый, а по частичкам уголь бывает порошкообразным, гранулированным и дробным. Суть его действия в том, что он очищает организм от шлаков, чем и обеспечивает похудение.
Помимо этого активированный уголь применяют для фильтров по очистке воды и воздуха, где он удаляет тяжелые металлы химической и фармацевтической промышленности. В фармакологии активированный уголь изготавливают из торфа, древесного и каменного угля, а также из других веществ растительного происхождения. Поэтому похудение с помощью этого препарата считается наиболее качественным и экологически чистым.
Пористая структура активированного угля увеличивает площадь для контакта, благодаря чему и происходит поглощение токсических веществ, а также их удерживание и последующий вывод из организма.