Авторизация



Поделиться


Нитевой лифтинг PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
30.04.2012 12:44

С возрастом у многих людей возникает опущение мягких тканей лица, и как следствие этого лицо имеет усталое выражение. Впрочем, с этой проблемой могут столкнуться и довольно молодые люди.
К счастью, современная пластическая хирургия в силах с этим бороться, при чем понадобится для этого всего лишь одна операция продолжительностью 20-30 минут. Эта процедура осуществляется под местной анестезией, без каких-либо механических повреждений кожи. Данный вид лифтинга рекомендуется проводить людям возрастной категории 30 - 40 лет, то есть при первых существенных признаках старения.
На сегодня нитевой лифтинг является одним из самых лучших способов подтяжки лица без операционного вмешательства. Процедура состоит в том, что используя иглы-проводника, специальные нити из полиуретана, силикона и полиамида вводятся под кожу. Благодаря микро-насечкам, происходит их прочная фиксация в тканях кожи, при этом формируется необходимое натяжение, в следствие чего исключается их сползание на прежнее место.
Таким образом становится возможным приподнятие скул, избавление от глубоких носогубных складок и восстановление прежнего овала лица. То есть нитевой лифтинг можно охарактеризовать как определенного рода вспомогательный каркас, что поддерживает линии лица в форме. Кроме того, помимо подтяжки лица с помощью нитей возможна подтяжка зоны декольте, ягодиц, внутренней части предплечий, кистей рук.
Преимущества такого лифтинга заключаются в том, что после него не остается никаких следов, восстановительный процесс очень короткий (пару дней), а результат держится на протяжении нескольких лет.