Авторизация



Поделиться


Эпиляция шугаринг PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
12.05.2012 16:27

Сахарная эпиляция принадлежит к одному из наиболее старых методов эпиляции, широко использовалась еще в Древнем Египте.
Сахарная эпиляция шугаринг представляет собой способ удаления нежелательных волос на время путем применения сахарной пасты. При этом волосяной фолликула не разрушается. В результате проведения процедуры обеспечивается временный косметический эффект, спустя месяц волосы снова появляются. В состав сахарной пасты входит сахар, вода и компоненты, которые способствуют увлажнению кожи. В ней не содержатся никакие красители и химические добавки.
Процедура эпиляции практически безболезненна (по сравнение с восковой эпиляцией) и обладает высокой эффективностью, поскольку волоски именно вырываются по росту волос, а не обрываются. Минимальная длина волос для проведения процедуры - пять миллиметров. Эпиляция шугаринг начинается с обезжиривания кожи тоником, чтобы обеспечивался лучший захват волоска пастой. После этого наносится специальная паста, чтобы избежать удаления отмерших клеток эпидермиса вместе с волосками. Затем мастер наносит теплую пасту и она густеет, при этом захватывая волоски. Удаление застывшей пасты осуществляется легкими рывками вместе с волосками. В конце процедуры наносится успокаивающий крем.

Среди преимуществ сахарной эпиляции следует отметить следующие: она замечательно подходит для эпиляции зон бикини и подмышек, исключает врастание волос, относительная безболезненность процедуры, длительность эффекта.
Противопоказаниями к применению данного вида эпиляции могут быть: сердечно-сосудистые заболевания в тяжелой форме, сахарный диабет, острые инфекционные болезни кожи, варикоз на месте проведения процедуры, кровотечения, беременность.

Для заготовки фруктов и овощей на зиму используйте прибор -  сушка для овощей и фруктов.Это компактная электропечь или электросушка, которая позмоляет за считанные минуты засушить фрукты, овощи,грибы и ядоги.

 

Обновлено 14.06.2012 19:03