Авторизация



Поделиться


Zeltiq PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
24.05.2012 21:17

Многим женщинам уже известна эффективная процедура на аппарате "зелтик", которая является уникальной технологией от избавления нежелательных жировых складок или же лишних жировых отложений на проблемных участков тела, как живот, бедра, колени, поясничная область и предплечья.
И если женщина имеет далеко не совершенную талию, на бедрах появились некрасивые обвисшие формы или на спине появились некрасивые жировые складки, то благодаря технологии zeltiq любая женщина может вернуть юношескую стройность фигуры и сформировать новый и четкий контур своего тела.
На сегодняшнее время криолиполиз на аппарате "zeltiq" считается самым эффективным, а также самым быстрым и безоперационным методом для значительного уменьшения локальных жировых отложений.
Что касается локальных жировых отложений, то они являются очень серьезной эстетической проблемой для самих пациентов и врачей. Конечно, сегодня существует просто огромное количество методик коррекции локальных жировых отложений, начиная от инъекционного липолиза и заканчивая лазерной, механической и ультразвуковой липосакцией. И каждый из методов имеет свои плюсы и свои минусы. А криолиполиз - это принципиально новый способ, который воздействует на жировую ткань.
Поэтому процедуры на аппарате "zeltiq" считаются абсолютно безопасными, безболезненными и комфортными. Эти процедуры не требуют анестезии, исключают повреждения кожи, а также после таких процедур можно спокойно отправляться домой к своим повседневным делам. И еще во время самой процедуры на аппарате, пациент может смотреть телевизор, читать, спать или даже работать на ноутбуке.