Авторизация



Поделиться


Вклады PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
25.05.2012 16:51

Чрезмерные волнения противопоказаны всем и даже если они будут положительные, все равно они негативно сказываются на сердце. Ведь неизвестно, что у человека есть внутри, может быть там имеется скрытая форма стенокардии, гипертония или другие заболевания, которые в случае обострения могут в лучшем случае привести к больничной койке.
Ведь гипертония и стенокардия всегда связаны внутренним напряжением и тревожным расстройством. А женщины вообще часто нервничают из-за своих мужей, по поводу детей, из-за проблем на работе иди вообще из-за того что они не сделали вклады в банке, чтобы обеспечить свое будущее. В любом случае такие переживания могут привести к множеству заболеваний, которые связаны с нервной системой.
И пока человек нервничает, его сосуды сужаются, в итоге артериальное давление значительно повышается. А когда человек успокоился и расслабился, то тонус его сосудов уменьшается. Однако если такие состояния постоянно менять, то появится вероятность того, что такие перепады приведут к обострению или сердечному приступу и тогда спасать человека будут только лекарства.
Конечно, без волнений в жизни не обойтись, однако просто необходимо контролировать себя, чтобы нервы не могли выйти за рамки. Ведь беда всех нервных срывов в том, что за функциональными нарушениями начинается паталогия, которую врачи называют психосоматической. Также есть и другие болезни нервов, например, неврастения, дерматиты, желудочно-кишечная паталогия уже в виде гастритов, язвы в разных отделах кишечника, а также дискензии и множество других заболеваний.


Newer news items:
Older news items: