Авторизация



Поделиться


Aquajet LD A7 PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
05.06.2012 18:33

Не секрет, что во рту у каждого человека находятся миллионы бактерий, которые питаются сахарами, содержащимися в пище, например в печенье, конфетах, чипсах, сладких напитках или в сухофруктах. Все эти бактерии начинают вырабатывать кислоту, которая очень негативно воздействует на зубы. Ведь большинство продуктов, которые употребляет человек, содержат крахмал и сахар, из которых бактерии очень интенсивно вырабатывают кислоту. И каждый раз, когда человек употребляет пищу или на ходу перекусывает, то его зубы подвергаются кислотному воздействию, которое может длиться больше 20 минут. Естественно, что за это время эмаль зуба ослабевает, что в дальнейшем приводит к развитию кариеса.
Однако этого можно избежать, если применять ирригатор полости рта Aquajet LD-A7, который прекрасно смоет остатки пищи и сделает массаж десен. И после этой процедуры можно применить зубную щетку, которая удалит остатки пищи из пространства между зубами. И если такую чистку и ополаскивание применять после каждого приема пищи, то зубы останутся здоровыми и красивыми долгое время.
Принцип действия ирригатора таков, что он осуществляет пульсирующую струю теплой воды под давлением. К этой воде по желанию можно добавить жидкие лекарственные средства или отвары лекарственных трав. Такой гидромассаж оказывает массирующее, очищающее и лечебное действие. И если у человека был развит пародонтоз, то после длительного использования ирригатора, симптомы этого заболевания заметно уменьшаются, а десна возвращаются к здоровому состоянию.