Авторизация



Поделиться


«Диане-35» PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
30.06.2012 19:04

Диане 35 - это самый востребованный вид оральных контрацептивов, который обладает антиандрогенными свойствами, поэтому это средство имеет противозачаточное действие и еще несколько направлений действий. Этот препарат чаще всего назначают женщинам с проявлением гиперандрогении, то есть для тех, у которых повышенный уровень мужских половых гормонов. Чаще всего такое заболевание проявляется такими признаками: присутствие на лице и теле угревой сыпи, тусклость волос, выпадение или облысение волос, избыточное оволосение и оволосение по мужскому типу.
Имеется множество статистических достоверных данных о том, что после длительного применения этого препарата после его отмены, наступает беременность. Это и послужило поводом, чтобы применять препарат для лечения женского бесплодия, а причиной бесплодия является повышенный уровень андрогенов.
Диане 35 отзывы, о котором только положительные, широко применяется при гиперандрогении у женщин, а также этот препарат активно назначают при очень болезненных менструациях, и при обильном кровотечении во время менструации, а также при нарушении менструального цикла, кисте яичников и при гиперандрогенном бесплодии.
Но после консультаций с несколькими специалистами в акушерстве и гинекологии, выяснилось, что этот препарат врачи не рекомендуют применять, только как противозачаточное средство. Ведь в состав препарата входят не только женские половые гормоны, то есть эстрогены, но и антиандрогены, которые подавляют выработку мужских половых гормонов в организме женщины. В итоге после длительного применения может набраться лишний вес, появиться депрессия или головные боли.