Авторизация



Поделиться


Чтобы кожа была мягкой. PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
26.07.2012 16:31

Каждая женщина хочет быть красивой независимо от возраста, статуса. На это уходит много времени и средств. Главной задачей является придание коже мягкости и гладкости.  Чтобы добиться хорошего эффекта, нужно постараться. Чтобы кожа выглядела ровной и гладкой, нужно часто проводить депиляцию. Перед нанесение воска на кожу, его нужно расплавить и довести до нужной температуры. Для этих целей можно приобрести воскоплав, а лучше сразу набор для депиляции воском. Он очень удобен в использовании. В воскоплаве воск нагревается до нужной температуры и его легко можно нанести на кожу.
Чтобы правильно выбрать воскоплав, нужно хорошо изучить характеристики каждого, изучить виды существующих воскоплавов. Сейчас выпускают воскоплавы только двух видов: кассетные и баночные.
В домашних условиях хорошо подходит кассетный воскоплав. Есть совсем простой прибор – нагреватель с одной кассетой и роликом, с помощью которого воск наносят на зону депиляции. Такой воскоплав имеет терморегулятор, который поддерживает температуру воска на уровне четырехсот градусов. Не смотря на это, ожог получить невозможно. Кассета нагревается до нужной температуры за четверть часа. Чтобы понять, что воск пора наносить, можно провести роликом с воском  по листу бумаги. Если воск ложиться ровно, то его можно использовать.
Кассетный воскоплав выпускают с присоской, чтобы была возможность прикрепить его к любой поверхности.
В салонах красоты обычно используют многокассетные воскоплавы, что позволяет обрабатывать кожный покров большей площадью.
Вторая разновидность воскоплавов – баночные. Емкость одной банки с воском составляет от 400 до 800 мл. В комплект воскоплава входят железные банки для воска и ухваты. Температуру нагрева можно регулировать самостоятельно.
Существуют так же комбинированные приборы, в комплект которых входят и кассеты и банки с воском. Чтобы прибор служил вам долгое время, за ним стоит ухаживать. После каждой процедуры, остатки воска нужно удалять специальными средствами.
Если вы хотите выглядеть красиво, то стоит купить воскоплав для депиляции. Как было рассказано выше, он имеет много преимуществ перед другими способами удаления волос. А какой именно выбрать, воскоплав кассетный или баночный воскоплав – это уже индивидуальное решение.
Воскоплавы обычно используют для удаления волос на ногах. Наносят воск по росту волос, а удаляют против. Нельзя использовать такой способ удаления волос в области бикини. Это чревато раздражением.


Newer news items:
Older news items: