Авторизация



Поделиться


Бизнес-идея: стильная трость PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
04.08.2012 18:40

Создание продуктов, более функциональных для пенсионеров, не должно означать выпуск данных продуктов более уродливыми и серыми на вид. Домашняя фирма реконструкции под названием Ruby Slippers специализируется на инновациях, которые помогают престарелым и людям с ограниченными возможностями наслаждаться своим домом на протяжении пенсионного возраста. В основе бизнес идеи концепция нестареющего дизайна, которая сводится к стремлению перевести эффекты старения через конструктивные особенности, которые не только стильно смотрятся, но и ориентированы на комфорт и безопасность.
Напольные покрытия и кухни для улучшения визуальной ориентации, например, могут перерабатываться в контрастные цветные рабочие и жилые поверхности, которые сводят к минимуму усилие однорычажными кранами, флеш плитой с уровнем горелки для безопасной передачи кастрюль. Ванные комнаты могут быть переделаны так, чтобы был комфортный доступ к душу, стальными рельсами для колясок, выход с ванной – открыванием наружу дверей для обеспечения аварийного доступа в случае, если упадет кто-то. Компания Omhu имеет такую философию и направленность. Ведущий ее продукт – это трость, которая вносить стиль и умный дизайн в этот предмет.
Данная трость изготовлена их прочных пород древесины, окрашены в веселые цвета. На ручке имеются полоски из материала, которые препятствуют падению трости во время прислонения к стенке. Древесина обработана нетоксичным, естественным маслом, трость оснащена алюминиевой легкой ручкой. Внизу ее завершает опора из специального материала, который похож на материал подошвы кроссовок, придающий особую устойчивость и амортизацию.
Старение –  неизбежно, но не связано с тусклыми тонами и скучным стилем. Хороший дизайн является способом порадовать старичков чем-то светлым, в отличие от прошлых подходов, которые ориентированы на ограничения и болезни. Эти инновации особенно актуальны на фоне такой статистики: в мире согласно американскому бюро переписи населения в мире к 2050 году будет полтора миллиарда людей в возрасте от 65 лет.
Данная идея очень хороша для реализации в нашей стране. Это только каркас, можно придумать что-то свое. Сфера услуг для людей пенсионного возраста недостаточно развита в нашей стране. Почему бы не заняться производством оригинальных тростей, сначала продавать в интернет магазине, потом, по желанию, открыть офлайн магазин. Это дело является довольно прибыльным и не имеющим большой конкуренции.


Newer news items:
Older news items: