Авторизация



Поделиться


К здоровью и гармонии PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
07.08.2012 18:39

Век технологических прорывов во всех сферах жизни принес человечеству не только вожделенный комфорт и знания, но во многом обеднил и ухудшил его существование. Неудивительно, что для многих из нас стала очевидной необходимость относиться к собственной жизни с большей долей ответственности.

Идеи построения гармоничного пространства все более овладевают умами здравомыслящих людей. В основе их выбора, сделанного в пользу здорового образа жизни, лежат правильное питание, физический труд и активный отдых. Для этих людей не существует вопроса, где купить пшеницу для проростков, где достать бездрожжевую закваску для хлеба или экологически чистую чернику для ребятишек. Для того, кто поставил перед собой цель быть здоровым и счастливым, эти вопросы решаются довольно просто.

У этих людей вообще нет никаких проблем с питанием. А все потому, что они оказались в состоянии отказаться от вкусных колбас, полуфабрикатов и сластей, обильно «сдобренных» консервантами, загустителями, заменителями, красителями и большим содержанием генномодифицированной сои. Взамен пищи, предлагаемой гипермаркетами и не выдерживающей никакой критики, они выбрали натуральные продукты и простые здоровые блюда. Быть вегетарианцем, сыроедом или мясоедом – совсем неважно. А вот потреблять в еду продукты с собственных грядок или покупать их у знакомых фермеров, зная, что никакая химия не коснулась этих плодов – это именно то, к чему они стремятся.

Но, как известно, «не хлебом единым…». Гармоничный человек непременно должен на собственном опыте познать, что такое физический труд, дающий ни с чем несравнимое чувство удовлетворения. Посаженный собственными руками сад, построенный дом, правильно воспитанные счастливые дети. Тому, кому это удалось, есть чем гордиться.

Как правило, дети, растущие в таких семьях, отличаются идеальным физическим и психическим здоровьем. А родительская установка на правильное восприятие мира делает их неуязвимыми для порочных соблазнов нашего времени. Вспомните, к примеру, умных и трудолюбивых крепышей Германа Стерлигова.

Разумеется, человек, самоотверженно отдающий силы на создание гармоничного пространства для своей семьи, заслуживает яркого и интересного отдыха. А что может быть лучше, чем засада, устроенная в прибрежных камышах в ожидании стаи уток или гусей.

Охота на дичь позволит не только сменить обстановку, но и подарит море позитивных переживаний. Охотничий азарт, терпение, меткость будут непременно вознаграждены. И лучшей наградой станет добыча, которую вы с гордостью принесете домой.


Newer news items:
Older news items: