Авторизация



Поделиться


Радость - во все дома и подарки от Деда Мороза PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
28.08.2012 16:56

Дед Мороз - это олицетворение зимы, радости, веселья и чудес. В мультфильмах его изображают то в красной шубе, то синей, но неизменными остаются: длинная белая борода, посох, большой мешок, полный подарков.

Дети смотрят мультфильмы и фильмы, загадывают желания, пишут письма, верят, верят, что когда наступит ночь волшебства, вместе с подарками они смогут увидеть и дарителя. Но разные дети всё равно могут по-разному отреагировать, когда увидят Деда Мороза вживую. Кто-то может завизжать от радости, броситься ему на шею, кто-то - робко улыбнётся, оставшись на расстоянии, а кто-то может испугаться. То же с подарками - было бы обидно, если бы кто-то получил от такого желанного человека не слишком желанный подарок. Не лучший исход событий. Следовательно, лучше ребёнка подготовить к приходу кудесника заранее. На нашем сайте вы сможете найти некоторые советы от Деда Мороза по подготовке детей.

Например, чтобы избежать разочарований малышей неправильными подарками, постарайтесь вызнать у них, что они хотят, заранее. Напишите вместе письмо, а потом незаметно передайте его актёру, который будет играть Деда Мороза. Или уговорите их загадать желание вслух, притворитесь, что заткнули уши и ничего не слышите, а на самом деле просто прикройте. Скорее всего, вариант с письмом принесёт больше пользы. Украсьте помещение, где будет проходить представление - можно вместе с ребёнком. Предложите ему сделать сюрприз и порадовать Сказочного Волшебника красиво украшенной комнатой, интересуйтесь его идеями для украшения - пусть принимает активное участие.

Возможен также ещё вариант - предупредите, что Дед Мороз непременно заглянет на огонёк, а затем посоветуйте ребёнку сделать ему маленький подарок - может быть, рисунок или стишок. Пусть малыш рисует или учит что-то с удовольствием, это подогреет его нетерпение и встреча пройдёт в лучах радости, а не страха. Ещё можно позвать в гости его друзей - вместе будет веселее, даже совсем не страшно. Москва - город большой, так что один из вопросов, который может возникнуть при обдумывании вашего решения о том, делать у нас заказ или нет, это какие районы обслуживает Дед Мороз. А совсем хорошо то, что мы работаем во всех районах Москвы, даже в Подмосковье - но с ограничениями. Цена выступления в любом районе Москвы - фиксирована и, пожалуй, зависит только от того, какую программу или дополнительные услуги вы выберете.

С Подмосковьем есть определённые ограничения. Дальше 50 км мы, скорее всего, не поедем - хотя бы потому, что можно заблудиться по пути, испортив, таким образом, всё веселье. Ну, а в пределах этого расстояния цена обговаривается отдельно. Стоит просто позвонить по телефону, указанному на нашем сайте http://elka2005.ru/, как наш менеджер всё вам расскажет.


Newer news items:
Older news items: