Авторизация



Поделиться


Методики лечения рака в Израиле PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
10.09.2012 18:21

Раковые заболевания являются чумой третьего тысячелетия. Несмотря на активное развитие медицинской отрасли, эффективных методик по лечению рака не хватает. Проблемы касаются и диагностического оборудования, и квалифицированных кадров, и максимально эффективных комплексных программ лечения. Передовое место в мире по эффективности лечения онкологических заболеваний занимает Израиль. Онкологи в Израиле высшей степени квалификации обеспечивают индивидуальный подход к каждому пациенту, используют новейшие методы лечения рака, которые отличаются максимальной эффективностью и минимальной травматичностью. Это является гарантом самых высоких показателей излечения больных и самого низкого процента осложнений.
Комплекс используемых методик лечения рака в Израиле включает в себя хирургическую операцию, химиотерапию, иммунотерапию и лучевую терапию. Оперативное лечение выполняется преимущественно с использованием миниинвазивных методик, которые не требуют больших разрезов, короче по продолжительности, противопоказаний не имеют и редко дают осложнения. Так онкология печени в Израиле и раковые заболевания других органов предполагают лучевое лечение по высокотехнологичным современным методикам, которые не вызывают ожогов кожи, органов и здоровых тканей. Современная радиотерапия - хорошая альтернатива хирургической операции, которая прицельно воздействует на опухоль, не затрагивая соседние ткани.
Химиотерапия также проводится исключительно по современным методикам, которые исключают общее воздействие на организм. Применяются нано-технологии либо, так называемые, «умные лекарства», которые позволяют доставлять препарат непосредственно в опухоль. Большую роль в лечении специалисты в Израиле отводят иммунотерапии. Ими применяются современные интерфероны с интерлейкинами, которые тормозят развитие опухолей примерно в 60-70% случаев – а это, согласитесь, немало. Сегодня лечение лейкоза в израиле признано всемирной медицинской ассоциацией единственно прогрессивным и эффективным.
Таким образом, лечение рака в Израиле имеет ряд неоспоримых преимуществ, о чем свидетельствует статистика эффективности лечебных программ. Отзывы о лечении рака от благодарных пациентов говорят о высокой квалификации персонала, его прекрасном отношении к больным и, что очень важно, о доступности лечения.


Newer news items:
Older news items: