Авторизация



Поделиться


Акупунктурный лифтинг PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
17.09.2012 18:23

Неправильно, скорее всего, называть лифтингом акупунктурную косметическую процедуру. Тем не менее, данная процедура является эффективным средством улучшения здоровья и состояния кожи, которая способствует улучшению состояния здоровья. В сочетании с правильно составленной программой по уходу за кожей лица акупунктурный лифтинг поможет вам избавиться от того, чтобы ложиться под скальпель хирурга.

Как утверждает авторитетный центр пластической хирургии, главное достоинство акупунктурного лифтинга – его влияние направлено не просто на кожу лица, также на органы и прочие внутренние элементы, которые вызывают проблему. Китайская медицина гласит, что на коже отражается общее состояние здоровья, поэтому при диагностике и составлении программы по уходу за кожей и устранению мелких морщин, коррекции отвисших век и двойного подбородка также определяют те внутренние органы, функции и системы, которые соответствуют норме, а также те, которые нуждаются в помощи.

Результаты акупунктурного лифтинга не настолько заметны, как эффект подтяжки лица хирургическим методом, да и проявляется он не настолько быстро, однако изменения в лучшую сторону очевидны.

Акупунктурный лифтинг по ощущениям сравним с уколом булавки. Даже те, кто испытывают страх перед уколами, спокойно переносят иглоукалывание, поскольку это абсолютно не сравнимо с укол в вену толстой иглой. Затем приблизительно на полчаса вы можете расслабиться, причем некоторые даже засыпают, не обращая внимания на иголки, воткнутые в лицо. После этого иглы извлекаются.

В редких случаях, например, при чувствительной коже, возможно легкое повреждение. Известная клиника пластической хирургии в Москве утверждает: чтобы достичь наибольшего эффекта необходимо более 10 процедур, но это количество будет зависеть от состояния кожи. Чтобы сохранить эффект рекомендуют выполнять профилактические процедуры.

Акупунктурный лифтинг сэкономит вам тысячи долларов, которые пришлось бы тратить на косметические операции. Однако нужен тщательный уход за кожей после данной процедуры, увлажнение и защита от действия вредных факторов. Вам понадобится специальный увлажняющий крем, который удерживает влагу и предотвращающий попадание химикатов, находящихся в косметике и мыле. Результат вас приятно удивит – это прекрасная, свежая и молодая кожа. Вместо различных инъекций ботокса, косметических операций, а также вредных лекарств и химикатов – естественная косметическая процедура, которая безопасна, неинвазивна и полезна для здоровья.

 


Newer news items:
Older news items: