Авторизация



Поделиться


Прибор Cem Tech: факторы доверия и противопоказания PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
15.10.2012 15:25

Медицина постоянно движется вперед: появляются новые технологии, приборы, аппараты, способные не только выявлять источник проблемы в организме больного, но и эффективно устранять его без операбельного вмешательства. Многие из таких инновационных устройств актуальны не только в медицинских учреждениях и частных клиниках, но и в домашних условиях использования. Понятно, что с появлением каждого нового аппарата в обществе возникают и сомнения относительно его полезности. В особенности, если это устройство, которое в равной степени результативно может применять и медцентр, и частный пользователь (сам больной или медик-консультант).
Не стал исключением и Cem Tech – уникальный аппарат, оснащенный крайне высокочастотным генератором (КВЧ-генератором) и системой инфракрасного облучения. Если верить многочисленным испытаниям, данное устройство может практически все: вылечить простуду, устранить аллергическую реакцию, предупредить боли в спине, даже давление выровнять. Да, в какой-то степени выглядит это все, как очередная попытка обмануть наивного пользователя, заработать на извечной проблеме человека – желании сэкономить на лечении. Но, с другой стороны, как бы утопично не выглядело данное предложение, в пользу его правдивости есть 3 факта.
1. Аппарат Cem Tech имеет ряд наград и отличительных знаков не только многочисленных авторитетных российских выставок, но и конференций медицинского профиля международного уровня.
2. Само устройство и все, прилагаемые к нему, технические аксессуары имеют Европейский сертификат, а также ряд удостоверений и сертификатов различных стран мира.
3. Эффективность прибора в борьбе с самыми разными недомоганиями неоднократно доказана на практике: есть масса реальных жизненных историй исцеления.
Единственное, что все-таки стоит учесть при принятии решения о покупке Cem Tech или отказе от устройства, касается противопоказаний к использованию облучающей терапии. Часто, увы, поставщики такой техники забывают на них указать. Так, во-первых, испытаний на предмет воздействия КВЧ-генератора и ИК-системы на беременных женщин не проводились, соответственно, экспериментировать с данным прибором, будучи в положении, нельзя. Во-вторых, при наличии вшитых электронных приборов (искусственный водитель сердечного ритма и т.д.), категорически не рекомендуется применять любую подобную аппаратуру. В-третьих, при непереносимости воздействия Cem Tech принуждать себя к терапии нет смысла. И, наконец, использовать устройство в процессе выполнения действия, требующего сосредоточенности (управления авто, например), тоже нельзя.


Newer news items:
Older news items: