Авторизация



Поделиться


Домашние маски для рук PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
18.11.2012 14:21

Маски для рук – это отличное средство для ухода за руками зимой, когда кожа рук подвергается действию холодного ветра, мороза, сухого воздуха отапливаемых помещений. Зимой кожа рук становится шероховатой, покрывается морщинами и становится особенно сухой и обезвоженной. 


Перед нанесением маски руки надо помыть теплой водой и мыльным средством, желательно провести легкий пилинг кожи рук, чтобы питательные вещества глубже впитались в кожу рук. Маска толстым слоем наносится на кожу рук и сверху маски одеваются хлопчатобумажные перчатки и руки заворачиваются в полотенце или теплый платок, чтобы под действием тепла кожа рук впитала в себя все полезное из маски для рук. Вы будете поражены, насколько кожа рук станет мягче и нежнее только лишь после одного нанесения маски, а после нескольких процедур кожа рук будет просто бархатной и необычайно гладкой.


Маски для рук в домашних условиях


Вы можете приготовить простую маску, если хлебный мякиш серого хлеба замочите в теплом молоке и нанесите полученную кашицу на руки. такая маска для рук обладает смягчающим и отбеливающим действием.
Еще одна простая маска для рук – вам надо сварить пару картофелин и растереть их в пюре, в которое надо добавить теплое молоко. В эту маску можно добавить пару ложек огуречного сока или сока лимона. Маску теплой наносят на руки и держат до полного остывания, а после снимают теплой, а затем прохладной водой.


Прекрасная увлажняющая маска для рук – надо смешать 25 гр миндального масла с 5 гр пчелиного воска, добавить в маску сырой желток и сок одного лимона. Маской обильно смазывают руки и держат маску полчаса.
Маска для рук против морщин готовится так – надо смешать отвар тимьяна, оливковое масло, сок лимона, взятые в равных частях и смазать полученным составом руки. Эту маску можно оставить на руках на всю ночь.
Отбеливающая маска для рук готовится так – вам надо просто смешать сок одного лимона, пару ложек одеколона и три ложки молочка для кожи и смазать этой смесью руки.


При очень грубой коже рук готовится такая маска для рук – смешиваются три ложки овсяной муки, ложка оливкового масла, ложка теплого молока и ложка натурального меда и смазываются руки этой смесью.
Питательная, восстанавливающая маска для рук готовится так – надо смешать ложку жирной сметаны и ложку подсолнечного масла, натереть на терке сырую морковь и добавить в маску. Маску плотным слоем наносят на руки и заворачивают руки пленкой. Держат маску полчаса.


Питательная маска для рук готовится так – смешиваются желток и ложка растительного масла, добавляется ложка натурального меда и смесь втирается в кожу рук.
Как видите, мы предложили вам простые, но очень эффективные рецепты масок для рук. Приготовьте наши маски для рук сами и вы увидите, как преобразятся ваши руки.


Newer news items:
Older news items: