Авторизация



Поделиться


Лазерная и элос-эпиляция: нежелательные волосы побеждены PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
26.11.2012 15:42

Борьбу с нежелательными волосами прекрасная половина начинает еще в подростковом возрасте. Поэтому большую часть жизни женщина проводит с бритвой, кремом для депиляции или эпилятором в руках, мечтая об уникальном безболезненном средстве удаления волос навсегда.
Лазерная эпиляция признана одним из наиболее эффективных и долгосрочных способов избавления от нежелательной растительности на теле. Принцип действия лазера основывается на том, что он, проникая на определенную глубину под кожу, воздействует на луковицу, приводя к остановке роста волоса.
Если более старые аппараты могли делать качественную эпиляцию только светлокожим девушкам, то современные устройства позволяют проводить эту процедуру и смуглым представительницам. Комфортное самочувствие при этом обеспечивает встроенная система, охлаждающая кожу пациента.
Но за одну процедуру избавиться от всей нежелательной растительности не удастся, обычно при каждом воздействии можно удалить не более 1/3 от общего количества волос на обрабатываемом участке. Происходит это из-за того, что максимально эффективное воздействие на луковицу возможно только при росте волоса. Читайте подробнее здесь.
Более результативным способом борьбы с растительностью на лице и теле является elos–эпиляция. Этот способ сочетает два вида воздействия: используется оптическая и радиочастотная энергия. При использовании технологии ELOS цель, заключающаяся в разрушении волосяного корня, достигается следующим образом: свет, преобразуясь в тепловую энергию, накапливается в стволе волоса, его луковице и повышает проводимость радиочастот в теле. Радиочастоты же уничтожают структуры, абсорбировавшие эту оптическую энергию.
Кроме того, оборудование, с помощью которого проводится elos-эпиляция, позволяет контролировать степень нагрева кожи, что помогает не только избежать ожогов, но и минимизировать неприятные ощущения. Эффективность, отсутствие болезненных ощущений в сочетании с безопасностью, делают его все более популярным.
Конечно, решить все проблемы за одну процедуру не удастся. Для достижения максимального эффекта может понадобиться до 10 процедур с периодичностью выполнения 1-1,5 месяца.
К любому способу удаления волос, будь-то обычная лазерная или элос-эпиляция необходимо готовиться. Обрабатываемые зоны необходимо тщательно выбрить и очистить от всевозможных косметических средств: нельзя пользоваться ни кремами, ни дезодорантами (если планируется обрабатывать зону подмышечных впадин). Также необходимо соблюдать осторожность после процедуры, избегая попадания солнечных лучей.


Newer news items:
Older news items: