Авторизация



Поделиться


Особенности пирсинга сосков PDF Печать E-mail
Автор: Hellhammer   
22.08.2013 10:58

Издавна пирсинг сосков был в моде у самых разных слоев общества, но и по сей день он не потерял своей популярности. Цели у отважных модников разные, но и парни, и девушки, рискнувшие сделать пирсинг сосков, стремятся к приятным изменениям в интимной жизни. Разумеется, существует определенный риск, но, ухаживая за пирсингом надлежащим образом, можно добиться хороших результатов.

Процедура прокалывания сосков


Перед тем, как сделать прокол, мастер приводит соски в возбужденное состояние и отмечает те места, через которые должна пройти игла. Он также следит за тем, чтобы канал не смещался. В данном случае большую роль играют индивидуальные особенности груди – очень маленькие или слишком вытянутые соски проколоть достаточно сложно, чего не скажешь о крупных сосках, так как в этом случае даже большое украшение не будет смещаться и деформировать канал. Пирсинг сосков подразделяется на вертикальный и горизонтальный в зависимости от расположения украшения.

Какое украшение выбрать для пирсинга сосков?

Диаметр изделий для мужчин и женщин не одинаков – для женщин используются украшения диаметром от 1,8 мм, для мужчин – от 2,4 мм. Самыми распространенными украшениями неизменно являются колечки, полукольца и штанги, а также изделия, которые будут поддерживать сосок в состоянии возбуждения. Специалисты советуют посещать только специализированные магазины и выбирать изделия из хирургической стали, акрила, титаниума или имплантаниума.

 

Правила ухода за пирсингом сосков

Несмотря на то, что для заживления прокола требуется несколько месяцев, особое внимание специалисты советуют уделять первым двум неделям, в течение которых формируется канал. Они также рекомендуют пользоваться компрессами из хлоргексидина, которые следует прикладывать к проколу на 10-15 минут два раза в день и оставлять на ночь. Для избавления от неприятных ощущений, которые могут свидетельствовать о возникновении инфекции, профессионалы также советуют пользоваться хлоргексидином и левомеколем.

Нужно также внимательно следить за тем, чтобы украшение не зацепилось за одежду, а также запрещается прикасаться к изделию немытыми руками.

Что касается гигиенических процедур, то душ следует принимать только через четыре дня после проведения процедуры, оберегая рану от воды с помощью приклеенного пластыря с хлоргексидином. А вот йод, зеленку и спирт в этих случаях категорически запрещено. Позже, когда прокол заживет, его следует обрабатывать и промывать до 3 раз в 30 дней.

Каковы последствия пирсинга сосков?

Временами из прокола выделяется выпот – жидкость, скапливающаяся в полостях. В этом случае ранку нужно обработать хлоргексидином, но если предпринятые меры оказались безрезультатными, украшение нужно снять, а сделать новый прокол будет возможно только через полгода.

Отважным модницам также следует помнить, что пирсинг сосков может иметь негативное влияние на грудное вскармливание, поэтому украшение рекомендуется снять на 3-4 месяца до начала кормления для заживления прокола. Позже проблема будет состоять в поиске другого безопасного места для прокола, так как нельзя вновь прокалывать уже зажившую ранку. Некоторые молодые мамы носят изделие 1-2 часа, чтобы канал не затянулся, однако в любом случае в интересах кормящих женщин проконсультироваться со специалистом.

 


Newer news items:
Older news items:

Обновлено 22.08.2013 11:13